ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМеждународная строительная выставка BAUMA 2013

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Международная строительная выставка BAUMA 2013

Строительная техника

29.05.2013

Международная строительная выставка BAUMA 2013

Международная выставка строительной техники, стройматериалов, дорожно-строительная техника BAUMA 2013. Компания Wacker Neuson, ведущий производитель компактных строительных машин и строительного оборудования представила на выставке Bauma на территории без малого 6000 кв. м весь спектр строительной продукции концерна.

Компания Wacker Neuson создала для посетителей своего стенда мир практического опыта. На территории выставки было много специализированных площадок, где клиенты смогли воочию узнать о новых изделиях, технике и оборудовании, а также испытать их в работе. Регулярные live демо-показы, сопровождаемые демонстрациями продукции, обеспечили стенду заслуженное внимание.

Так в секторе «Сервис WACKER NEUSON» посетители выставки познакомились со всеми аспектами, связанными с оригинальными запчастями, ремонтом, техническим обслуживанием, гарантией и бывшими в употреблении погрузчиками.

Отдельной изюминкой стала фан-зона компании Wacker Neuson. Все друзья компании Wacker Neuson из строительной отрасли смогли бесплатно зарегистрироваться в качестве членов фан-сообщества, приобрести помимо буклетов и рекламной продукции специальную коллекцию Bauma и множество новых товаров. Под суббрендом «Wacker Neuson Kids» компания Wacker Neuson впервые представила свою собственную детскую коллекцию.

Международная строительная выставка BAUMA 2013 стенд компании WACKER NEUSON

Сама выставка продукции занимала большую часть выставочной площади. Был представлен весь ассортимент продукции концерна, состоящий из подразделений техники для бетонных работ, уплотнительной техники, строительной техники, техникой для разрушения покрытий, генераторами тока, осветительной техникой и насосами, а также компактными машинами, такими как экскаваторы, колесные погрузчики, думперы и компактные погрузчики.

Продукция под товарным знаком концерна Kramer Allrad была выставлена в секторе, объединенном с выставочной площадью компании Wacker Neuson. Ассортимент компании Kramer Allrad включает в себя колесные погрузчики, телескопические колесные погрузчики и фронтальные погрузчики с телескопической стрелой.

Специально для международной выставки BAUMA в Мюнхене были приготовлены новинки от WACKER NEUSON

В секторе экскаваторы компания Wacker Neuson к выставке Bauma представила несколько новинок в серии Zero-Tail (компактные экскаваторы с нулевым свесом). В новом обличие предстанет EZ28 (преемник 28Z3). Была переработана вся концепция кабины, которая теперь обеспечивает еще большую эргономичность и комфорт. Кроме этого, была унаследована полюбившаяся система открывания лобового стекла, введенная в 2012 году в серии ET. Благодаря этой системе оператор может просто и безопасно откинуть стекло.

Кроме этого, к выставке Bauma в сегменте компактных машин компания Wacker Neuson представила альтернативные концепции приводов и исследование на тему «Земляные работы в будущем». «Такие темы, как: энергосбережение, экономичность и малый или почти нулевой выброс, стремительно приобретают все большее значение во всем мире.

Здесь мы находимся в хорошем положении с прицелом на будущее и на выставке Bauma уверенно продемонстрировали, что наша ключевая компетенция находится в сфере разработок, ориентированных на рынок инноваций», – комментирует Мартин Ленер, главный инженер компании Wacker SE.

Спасибо всем посетителям стенда WACKER NEUSON на международной строительной технике BAUMA 2013. Ждем на следующей выставке BAUMA 2016!