ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтопогрузчик боковой 5 тонн BAUMANN HX 50 для негабаритных грузов

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автопогрузчик боковой 5 тонн BAUMANN HX 50 для негабаритных грузов


Боковые вилочные погрузчики

18.02.2011

Зачастую, многие предприятия закрывают глаза на технику безопасности при работе вилочных погрузчиков с негабаритными и длинными грузами. Как говорится, до первого случая. Но многие современные предприятия, такие как ООО «Коммерческая фирма Агропромснаб» в Волгограде понимают, перевозить и обрабатывать негабаритные грузы не только безопасно с помощью боковых погрузчиков BAUMANN, но и намного выгоднее, так как процесс обработки, загрузки и выгрузки уменьшается в разы.

В течение дня Вы экономите не только время, но и увеличиваете значительно грузопоток товаров и изделий, а значит получаете еще большую прибыль!

Автопогрузчик боковой 5 тонн BAUMANN HX 50 в Волгограде для негабаритных грузов ООО «Коммерческая фирма Агропромснаб» Боковой автопогрузчик BAUMANN HX 50/12/45 ST с боковой загрузкой снимает проблемы транспортировки, складирования и обработки длинномерных, негабаритных или крупногабаритных грузов, таких как металлические конструкции, пиломатериалы, алюминиевый профиль, трубы, пластиковый профиль. Эта погрузочная техника с боковым расположением вил позволяет существенно повысить коэффициент использования складских или производственных площадей и значительно сократить время обработки и транспортировки грузов. По сравнению с вилочными погрузчиками, боковые автопогрузчики обрабатывают длинномерные грузы быстрее и эффективнее. Кроме того, благодаря устойчивому расположению груза на платформе гарантировано быстрое и безопасное движение погрузчика. 

Коммерческая фирма Агропромснаб купила боковой погрузчик BAUMANN  ООО «Коммерческая фирма Агропромснаб» в Волгораде (8442) 46-95-11

Производство: профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, фальц-кровля, доборные элементы. Работы по монтажу металлических конструкций Монтаж конструкций каркасов зданий и сооружений Установка металлических ограждений лестниц.
 

Компания инноваций и технологий является официальным эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Мы поставляем боковые автопогрузчики, боковые погрузчики BAUMANN для длинномерного груза по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Сочи, Краснодар, Липецк, Воронеж, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России. Комплексные поставки, продажа боковых автопогрузчиков и штабелеров, сервис, техническое обслуживание погрузчиков, запчасти BAUMANN, ремонт, заключение сервисных договоров.

Качественное обучение правильному обращению персонала с погрузчиком не только сделает ваш склад  и предприятие более безопасным местом для работы людей, но и будет поддерживать в полном порядке ваши отношения с законом.

Смотрите видео работа, техника безопасности водителя погрузчиков с негабаритными грузами

Похожие новости

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для пиломатериалов
Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 на заводе металлоконструкций
Боковой автопогрузчик BAUMANN HX 50 г/п 5 тонн для строителей метрополитена
Боковой автопогрузчик для транспортировки длинномерных грузов компании KALEVA
Боковой погрузчик на складе Сантехкомплекта

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Волгоград →

Возврат к списку новостей