ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные стеллажи для регистратуры больницы

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизированные стеллажи для регистратуры больницы

Автоматизированные склады

24.08.2016

Автоматизированные стеллажи для регистратуры больницы

АО "Компания инноваций и технологий" реализовала проект автоматизированные стеллажи для регистратуры больницы в г. Нижневаторск.

Многие медицинские учреждения: больницы, поликлиники имеют у себя множество архивной документации, медицинских карточек и папок. Хорошо, когда их можно хранить в архиве, используя простые полочные стеллажи для архива. Но если есть ежедневная потребность использовать медицинские документы в работе регистратуры?

В этом случае рекомендуем использовать популярные в России автоматические архивные стеллажи KARDEX LEKTRIEVER. Эти медицинские стеллажи - идеальная  система хранения для регистратуры медицинских учреждений. Их применение универсально, автоматизированные стеллажи Лектривер с успехом подойдут как для хранения медицинских карточек, так и для любой документации в картотеке, регистратуре, архиве компании, в банке, библиотеке, поликлинике и бюро, где приходится часто обращаться к документам. С помощью программного обеспечения можно в доли секунды найти необходимый документ. Автоматический поиск документов облегчает работу, а значит, Вы не тратите время и деньги.

Как пример успешного использования таких систем хранения документации реализованный проект - повторная поставка через несколько лет автоматизированных стеллажей для регистратуры больницы в г. Нижневаторск.

Хотите узнать больше о реализованных проектах и применении автоматизированных стеллажей Lektriever? Обращайтесь прямо сейчас к специалистам АО "Компания инноваций и технологий!