ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады Kardex на заводе в Краснодаре

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизированные склады Kardex на заводе в Краснодаре

Автоматизированные склады

06.04.2015

Автоматизированные склады Kardex на заводе в Краснодаре

На любом предприятии необходим порядок и учет деталей и комплектующих. При производстве современного оборудования необходимы сотни и тысячи различных запчастей и узлов. Для хранения мелких и средних по размеру деталей на складе и производстве все больше в мире и в России используются вертикальные автоматизированные складские системы Kardex.

Так недавно, на новом заводе в Краснодаре были установлены новые автоматизированные лифтовые склады Kardex: автоматизированные системы лифтового типа для складирования, загрузки и транспортировки груза с электронной системой управления, модель KARDEX SHUTTLE XP 500. Высота автоматизированного склада: 8050 мм Ширина системы: 3380 мм Глубина системы: 2921 мм

Купить автоматизированные лифтовые склады, узнать цены или запросить проект автоматического склада с техническими характеристиками и стоимостью установки Вы всегда можете по нашим телефонам в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) или по запросу стоимости. Обращайтесь!