ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады для машиностроительного предприятия ОПК

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизированные склады для машиностроительного предприятия ОПК

Автоматизированные склады

05.07.2016

Автоматизированные склады для машиностроительного предприятия ОПК

АО «Компания инноваций и технологий» закончила работы по сборке и вводу в эксплуатацию двух вертикальных лифтовых автоматизированных складских систем Kardex Shuttle XP с высотой хранения 8 метров и большой партией пластиковой промышленной тары на машиностроительном предприятии ОПК г. Тулы.

В настоящее время на тульском заводе налажено самое передовое производство среди предприятий Министерства оборонной промышленности, в котором ведётся сборка тяжёлых машин военно-технического назначения. Автоматизированные лифтовые системы Kardex Shuttle предназначены для более эффективной работы складского хозяйства и предприятия в целом.

Автоматизированные склады Kardex в Туле на машиностроительном заводе ОПКАвтоматизированные вертикальные склады были призваны автоматизировать, упорядочить и сделать максимально эффективным процесс хранения различных деталей и компонентов на территории складского хозяйства. А удобная промышленная пластиковая тара позволила хранить тысячи различных деталей, изделий и компонентов более наглядно.

В рамках проекта автоматизации склада реализованы современные технические решения в складской логистике. Теперь высотные лифтовые складские системы хранения можно использовать как автоматизированный склад для заготовок, оснастки и инструмента, тем самым существенно снизить требуемое количество оборудования для хранения и повысить производительность.

Тульский машиностроительный завод стал следующим предприятием оборонной промышленности в числе наших заказчиков ОПК, которое сделало выбор в области автоматизации складского хозяйства в пользу автоматизированных систем хранения Kardex.