ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады для машиностроительного предприятия ОПК

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные склады для машиностроительного предприятия ОПК


Автоматизированные склады

05.07.2016

Автоматизированные склады для машиностроительного предприятия ОПК

АО «Компания инноваций и технологий» закончила работы по сборке и вводу в эксплуатацию двух вертикальных лифтовых автоматизированных складских систем Kardex Shuttle XP с высотой хранения 8 метров и большой партией пластиковой промышленной тары на машиностроительном предприятии ОПК г. Тулы. 

В настоящее время на тульском заводе налажено самое передовое производство среди предприятий Министерства оборонной промышленности, в котором ведётся сборка тяжёлых машин военно-технического назначения. Автоматизированные лифтовые системы Kardex Shuttle предназначены для более эффективной работы складского хозяйства и предприятия в целом. 

Автоматизированные склады Kardex в Туле на машиностроительном заводе ОПКАвтоматизированные вертикальные склады были призваны автоматизировать, упорядочить и сделать максимально эффективным процесс хранения различных деталей и компонентов на территории складского хозяйства. А удобная промышленная пластиковая тара позволила хранить тысячи различных деталей, изделий и компонентов более наглядно. 

В рамках проекта автоматизации склада реализованы современные технические решения в складской логистике. Теперь высотные лифтовые складские системы хранения можно использовать как автоматизированный склад для заготовок, оснастки и инструмента, тем самым существенно снизить требуемое количество оборудования для хранения и повысить производительность. 

Тульский машиностроительный завод стал следующим предприятием оборонной промышленности в числе наших заказчиков ОПК, которое сделало выбор в области автоматизации складского хозяйства в пользу автоматизированных систем хранения Kardex.

Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС
Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Тула →

Возврат к списку новостей