ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматическое хранение медикаментов и биологически активных добавок (БАДы) – автоматические склады Megamat RS 350

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматическое хранение медикаментов и биологически активных добавок (БАДы) – автоматические склады Megamat RS 350


Автоматизированные склады

20.08.2014

Автоматические карусельные склады KARDEX MEGAMAT имеют многопрофильное применение, их часто называют универсальные склады мелкого товара для хранения различных товаров и изделий. Три новые высотные автоматические системы хранения MEGAMAT RS 350 теперь следят за порядком при складировании и хранении медикаментов и БАДов (биологически активных добавок) для спортсменов Москвы и России в "Центре спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд" Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

автоматические системы хранения MEGAMAT RS 350 для складирования и хранения медикаментов и БАДов для спортсменов Москвы и РоссииЦентр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд Москомспорта – уникальное учреждение, которое поставило своей целью совершить информационно-технологический прорыв в подготовке спортсменов. Спектр деятельности Центра многообразен: внедрение научно-методических разработок, медико-биологическое обеспечение, предупреждение использования допинговых препаратов (программа "Честный спорт"), развитие физкультуры и спорта лиц с ограниченными возможностями здоровья и многое другое.

Центр призван содействовать Москомспорту в реализации государственной политики в области физической культуры и спорта путем разработки и внедрения в систему обеспечения жизнедеятельности спортивной отрасли инновационных технологий – передовых технологий в сфере управления, экономики, информатизации, пропаганды научно-методического, медико-биологического и информационно-технологического обеспечения.

Центр разрабатывает и внедряет современные инновационные технологии по всем направлениям развития спортивной отрасли. В своей деятельности ГКУ "ЦСТиСК" Москомспорта использует все последние достижения и инновации.

Перед организацией стояла задача хранения и складирования медицинских компонентов, различных полезных медикаментов и БАДов, которые помогают спортсменам восстанавливаться после травм, а также улучшают спортивные достижения (не путать с допингом). Было необходимо хранить и вести учет большого количества медикаментов, а также использовать всю полезную высоту и ширину помещения для склада этих медицинских препаратов.

После консультаций со специалистами ЗАО «Компания инноваций и технологий» были выбраны автоматические склады карусельного типа Kardex Megamat RS 350. Используя инновационное складское оборудование, были достигнуты значительные результаты по экономии времени на операции по загрузке, выгрузке и комплектации товаров (медикаменты с любой высоты хранения выдаются в окне выдачи товара), экономии места – теперь используется вся высота складского помещения.

Благодаря электронной системе управления исчезла путаница в неправильном выборе медикаментов. Кроме того с системой могут работать различные пользователи и иметь различный уровень доступа к различным группам медикаментов.

Надеемся, наши спортсмены и дальше будут радовать всех Россиян новыми победами и достижениями. И мы рады, что в этих победах будет частичка нашего труда.

Похожие новости

Автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Автоматизированный склад для металлургического завода СМЗ (ALCOA RUSSIA)
Автоматизированная складская система высотой 23 метра - впервые в России
Автоматизированная складская система для хранения комплектующих в атомной промышленности

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей