ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАмбициозное продвижение экскаваторной техники Neuson и погрузчиков Kramer

Амбициозное продвижение экскаваторной техники Neuson и погрузчиков Kramer

Строительная техника

18.10.2011

Амбициозное продвижение экскаваторной техники Neuson и погрузчиков Kramer

продажа фронтальный погрузчик KRAMER ALLRAD 350Для рынка России и стран СНГ это новая схема исполнения фронтальных погрузчиков, начавшая теснить шарнирно-сочлененные машины. (Подробнее читайте наши статьи о погрузчиках KRAMER ALLRAD) Полноповоротная система управления AWS (All Wheel Steering) со всеми четырьмя рулевыми колесами с углом поворота 2х40% дает не только лучшую маневренность, чем у сочленников, но при этом показывает более устойчивые на грузовых операциях независимо от угла поворота. Если у сочлененных машин полезная нагрузка зависит от угла поворота, то Kramer Allard эти величины постоянны.

В продуктовой линейке компактных машин фронтального типа выделяется Kramer Allard 350(31 л.с.) с ковшом на 0,35-0,5 м. куб. Несмотря на маленькие габариты, «350-й» способен работать на транспортировке и погрузке с почти однотонной поклажей – 980 кг. Солидная у него и операционная высота, которая достигает 2,68 метра.

Источник новости http://riamotor.ru