ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАЛРОСА продолжает закупку автопогрузчиков CATERPILLAR

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

АЛРОСА продолжает закупку автопогрузчиков CATERPILLAR

Подъемно транспортное оборудование

13.01.2011

АЛРОСА продолжает закупку автопогрузчиков CATERPILLAR

АО «Компания инноваций и технологий» продолжает поставки погрузочной техники для алмазодобывающей и алмазообрабатывающей компании №1 в России АО «АЛРОСА». В качестве «новогоднего подарка» в Якутию прибыл новый дизельный автопогрузчик САТ DP 30 NT г/п 3 тонны с отапливаемой кабиной. Автопогрузчики CATERPILLAR хорошо известны в мире и России, благодаря отличному качеству, высокой работоспособности и своей надежности.

Увеличенные интервалы техобслуживания 500 часов, сокращенные процедуры обслуживания и широкий упрощенный доступ к компонентам помогают свести к минимуму время простоев и уменьшают полную стоимость владения, при этом модули управления в погрузчике контролируют все функции для обеспечения оптимальной производительности и быстрого и несложного техобслуживания.

дизельные погрузчики CAT фото автопогрузчики CATКомпания инноваций и технологий осуществляет комплексные поставки оборудования и техники, так в сентябре 2010 года был поставлен на в г. Мирный Республика Саха (Якутия) дизельный автопогрузчик CATERPILLAR c навесным устройством KAUP 2T 421SV (колесосъемник - модель KAUP Т421 BSV Германия) для снятия колес большегрузных самосвалов, а в конце декабря 2010 по реке Лена «приплыл» новый автопогрузчик CAT.

АО «АЛРОСА» логотип алмазыАО «АЛРОСА» — транснациональная компания. География ее деятельности — от Северного Ледовитого океана в России до юга Африки. В России компания ведет добычу алмазов на девяти коренных и десяти россыпных месторождениях. Технологическая база производства основана на лучших мировых достижениях науки и техники и уникальном опыте работы в суровых климатических условиях севера России.

Алмазы РоссииПредприятия, составляющие цепочку основного производства, с общим числом сотрудников около 15 тыс. человек, расположены в Западной Якутии, на территории четырех районов Республики Саха (Якутия) — Мирнинского, Ленского, Анабарского, Нюрбинского, в одном из наиболее суровых регионов нашей планеты, характеризуемом резко континентальным климатом с большим перепадом температур, в зоне вечной мерзлоты.