ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАкция скидок на поломоечные машины COMAC

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Акция скидок на поломоечные машины COMAC


Клининговое оборудование

07.10.2013

Акция скидок на поломоечные машины COMAC

Акция - супер привлекательные цены ручные аккумуляторные поломоечные машины COMAC – VISPA 35B – ABILA 17 - скидки «осенний листопад»

Внимание: проводим акцию скидок до 1 ноября на ручные поломоечные машины «осенний листопад» - супер низкие и привлекательные цены на ручные аккумуляторные машины производства COMAC (Италия).

Все цены на новые поломоечные машины с ручным управлением и питанием от батареи со склада в Москве с НДС. Отгрузка по всей России. Евро растет, а у нас сезонные скидки на поломоечные машины Комак.

скидки на поломоечные машины - цены ручные аккумуляторные поломоечные машины comac

  • Ручная аккумуляторная поломоечная машина COMAC VISPA 35B – цена поломойки по акции COMAC VISPA 35B - 75 780, 00 рублей
  • Ручная аккумуляторная поломоечная машина COMAC ABILA 17 – цена поломоечной машины по акции COMAC ABILA 17 - 123 658, 00 рублей


Внимание: цены на новые поломоечные машины действительны только на эти модели. Прочие цены на новые ручные поломойки по запросу. Гарантия на поломоечные машины – 12 месяцев

Поломоечные машины итальянской компании Комак - это лучшее предложение для клининговых компаний в России: лучшие цены от дистрибьютора, европейское качество, высокая эффективность использования в различных отраслях промышленности и торговли в России, наличие на складах в разных городах, сервис и поставки запасных частей и расходников.

Поставки поломоечных машин в лизинг и аренду, для постоянных клиентов и дилеров различные финансовые льготы, специальные цены на клининговое оборудование COMAC для клининговых компаний. Узнай больше, позвони в Компанию инноваций и технологий в Москве (495) 505-89-15, в Тольятти (8482) 735-122, 735-123


 

Похожие новости

Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Аккумуляторные поломоечные машины в Волгограде для уборки гипермаркета «Волгоград-Сити»
Клининговая компания в Ростове снова выбирает поломоечную машину COMAC C4
Поломоечные машины COMAC ABILA 50B для уборки торгового комплекса в Пензе
Аккумуляторные поломоечные машины COMAC для уборки складских и торговых площадей

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей