ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАккумуляторная подметальная машина COMAC CS 50BT для уборки на производстве дверей «Покровские двери» в Ульяновске

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Аккумуляторная подметальная машина COMAC CS 50BT для уборки на производстве дверей «Покровские двери» в Ульяновске


Клининговое оборудование

12.09.2014

На любом производстве есть производственная грязь и пыль. Большую часть производственной пыли отсасывается промышленными пылесосами еще в процессе изготовления той или иной продукции. Но много пыли все равно попадает в производство. Кроме того, много грязи попадает с улицы, во время погрузочно – разгрузочных работ в зоне отгрузки продукции на складе.

Обычно для подметания и уборки производственных и складских площадей используются подметальные машины с вакуумным всосом и двигателем внутреннего сгорания, однако для работы внутри индустриальных помещений они не годятся, так как загрязняют воздух в помещениях, где работают люди. Для таких целей рекомендуем приобретать в КИИТе аккумуляторные подметальные машины, которые идеально подходят для универсального применения и внутри и снаружи, а также не загрязняют воздух.

Компания «Покровские двери» в городе Ульяновск осуществляет производство дверей в рамках полного цикла. Это значит, что межкомнатные двери полностью производятся на территории собственных производственных площадей, под контролем технологов компании. Для тщательного подметания производственных и складских площадей внутри и снаружи зданий была приобретена в Компании инноваций и технологий ручная подметальная машина COMAC CS 50BT с питанием от тяговой аккумуляторной батареи.

Подметальная аккумуляторная машина с мотором хода COMAC CS 50BT с ручным управлением (оператор идет за машиной) с шириной уборки полметра (650 мм с боковой щеткой). COMAC CS 50BT - это компактная, маневренная машина для подметания с производительностью до 2260 м2/ч решит Ваши проблемы уборки внутри и на улице (внешних территорий производственных, складских и торговых площадей).

У Вас еще много грязи и пыли на производстве? Покупайте аккумуляторные подметальные машины COMAC у дистрибьютора в России - АО «Компания инноваций и технологий».

Похожие новости

Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Подметальные машины LAVOR PRO BSW 1000ST для уборки загрязнений на строительных площадках
Встреча дилеров Comac и Fimap
Мострансавто выбирает подметальную машину LAVOR PRO BSW 700ST
Поломоечные машины COMAC по поставкам в Россию заняли третье место

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Ульяновск →

Возврат к списку новостей