ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины COMAC ABILA 50B для уборки торгового комплекса в Пензе

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Поломоечные машины COMAC ABILA 50B для уборки торгового комплекса в Пензе


Клининговое оборудование

28.01.2013

Поломоечные машины COMAC ABILA 50B для уборки торгового комплекса в Пензе

Для уборки и клининга торговых комплексов оптимально использовать аккумуляторные поломоечные машины с ручным управлением и райдеры – поломойки с сиденьем водителя. Для ежедневной уборки в торгово-ярмарочном комплексе Красные Холмы г. Пенза были выбраны аккумуляторные поломоечные машины Comac Abila 50B нового образца с ручным управлением.

Поломоечная машина Comac Abila 50 с ручным управлением предназначена для тщательной чистки и мытья полов в торговых центрах, спортзалах, выставочных и концертных залах, офисных зданиях, медицинских и производственных помещениях.

Для ежедневной эксплуатации в торгово-ярмарочном комплексе Красные Холмы г. Пенза были выбраны аккумуляторные поломоечные машины Comac Abila 50B Компактная поломоечная машина Comac Abila 50B (аккумуляторная поломойка) оснащена встроенным зарядным устройством. Для того чтобы зарядить поломойку достаточно подключить ее к розетке. Эксклюзивная система всасывания грязной жидкости обеспечивает высокое качество уборочных работ и оставляет пол идеально сухим.

Поломойки Comac Abila 50 имеют две эксклюзивные системы: Center Flow System, которая распределяет моющий раствор по центру щетки и помогает использовать всю ее поверхность и Self Adapting System, которая поддерживает высоту щетки на таком уровне, чтобы она лучше прилегала к любому типу пола и обеспечивала максимальную эффективность уборки.

Кроме этого, новейшая дозирующая система подачи воды и моющего средства Comac Dosing System (опция) позволяет оператору экономить до 50% воды и моющих средств.

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Пенза →

Возврат к списку новостей