ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизы136 автоматических складов KARDEX SHUTTLE XP для дистрибьюции спортивной обуви и одежды

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Лифтовые склады

13.08.2008

Уникальный проект был реализован нашим партнером компанией KARDEX. У крупнейшего дистрибьютора спортивной обуви и одежды было установлено 136 автоматических складов KARDEX Shuttle XP. Уникальность проекта не в количестве, а в качестве подхода к потребностям клиента.

В данном случае, все автоматические склады, установленные у клиента не имеют столь привычных консолей - систем управления автоматическим складом. KARDEX SHUTTLE XPЗдесь и кроется главное удобство и преимущество для клиента.

Все автоматические складские системы (напоминаем 136 отдельных складов) соединены через компьютерный сервер в единый автоматический огромный склад, что позволяет производить процесс выгрузки и загрузки товара на всех отдельных высотных складах одновременно.

Все 136 автоматических складов обслуживаются по беспроводной сети, посредством промышленных КПК со встроенным сканером штрих-кодов. Всего в работе участвуют 8 операторов. С использованием промышленных КПК потребность в стационарных консолях управления непосредственно на складе отпало. Удобно, быстро и эффективно.

Автоматические склады KARDEX SHUTTLE XP от официального дилера компании KARDEX

WMS-система склада дает заказы на отгрузку и загрузку товара на сервер, далее команды от сервера идут в автоматические складские системы, и поддоны с товаром сами приезжают к оператору. Все что остается сделать оператору - взять необходимое наименование (на КПК высвечивается номер склада, к которому нужно подойти, артикул и количество товара, который нужно взять).

Процесс работы - проходя весь ряд автоматических складов, оператор просто складывает на складскую тележку наименования, которые уже подготовили «умные» складские помощники KARDEX Shuttle XP. При этом процесс комплектации занимает не более 2-3 минут - любых, даже самых крупных заказов...

Правда, будущее уже здесь…. Мы Вам еще не рассказали, сколько тысяч квадратных метров, дорогой площади было сэкономлено. Скупой платит дважды…

Звоните, не платите трижды…  телефон в Москве +7 (495) 505-89-15, в Тольятти звоните по телефону (8482) 735-121

или пишите нам по электронной почте см. раздел контакты