ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизы136 автоматических складов KARDEX SHUTTLE XP для дистрибьюции спортивной обуви и одежды

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

136 автоматических складов KARDEX SHUTTLE XP для дистрибьюции спортивной обуви и одежды


Лифтовые склады

13.08.2008

136 автоматических складов KARDEX SHUTTLE XP для дистрибьюции спортивной обуви и одежды

Уникальный проект был реализован нашим партнером компанией KARDEX. У крупнейшего дистрибьютора спортивной обуви и одежды было установлено 136 автоматических складов KARDEX Shuttle XP. Уникальность проекта не в количестве, а в качестве подхода к потребностям клиента.

В данном случае, все автоматические склады, установленные у клиента не имеют столь привычных консолей - систем управления автоматическим складом. KARDEX SHUTTLE XPЗдесь и кроется главное удобство и преимущество для клиента. 

Все автоматические складские системы (напоминаем 136 отдельных складов) соединены через компьютерный сервер в единый автоматический огромный склад, что позволяет производить процесс выгрузки и загрузки товара на всех отдельных высотных складах одновременно. 

Все 136 автоматических складов обслуживаются по беспроводной сети, посредством промышленных КПК со встроенным сканером штрих-кодов. Всего в работе участвуют 8 операторов. С использованием промышленных КПК потребность в стационарных консолях управления непосредственно на складе отпало. Удобно, быстро и эффективно.

Автоматические склады KARDEX SHUTTLE XP от официального дилера компании KARDEX

WMS-система склада дает заказы на отгрузку и загрузку товара на сервер, далее команды от сервера идут в автоматические складские системы, и поддоны с товаром сами приезжают к оператору. Все что остается сделать оператору - взять необходимое наименование (на КПК высвечивается номер склада, к которому нужно подойти, артикул и количество товара, который нужно взять). 

Процесс работы - проходя весь ряд автоматических складов, оператор просто складывает на складскую тележку наименования, которые уже подготовили «умные» складские помощники KARDEX Shuttle XP. При этом процесс комплектации занимает не более 2-3 минут - любых, даже самых крупных заказов...

Правда, будущее уже здесь…. Мы Вам еще не рассказали, сколько тысяч квадратных метров, дорогой площади было сэкономлено. Скупой платит дважды…

Звоните, не платите трижды…  телефон в Москве +7 (495) 505-89-15, в Тольятти звоните по телефону (8482) 735-121

или пишите нам по электронной почте см. раздел контакты

Похожие новости

Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники
Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов

Все новости направления Лифтовые склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей