ГлавнаяПресс-центрФотоЮбилей компании Fimap (Италия) - 25 лет

Юбилей компании Fimap (Италия) - 25 лет

Торжественный вечер, посвященный 25-и летию компании FIMAP http://www.fimap.com. В преддверии международной клининговой выставки PULIRE 2013 в Вероне компания FIMAP собрала своих дилеров и дистрибьюторов на празднование юбилея компании и представила абсолютно новые новинки - две инновационные машины для клининга и уборки: ручная поломоечная машина IMX и компактная подметальная машина с сиденьем - подметальный райдер FSR. Кроме того, учитывая успех нового микрорайдера FIMAP Mxr и по случаю 25-летия Fimap, фирменный цвет всей полоуборочной техники Fimap был изменен в стиле Bi-Color. Сочетание темно-серого и голубого придают новым машинам для уборки больше индивидуальности, усиливая с эстетической точки зрения впечатление прочности, надежности и профессионализма. И это действительно так! Убедится в этом, можно обратившись в ЗАО

Возврат к списку фотографий