ГлавнаяПресс-центрФотоВыставка СТТ - Строительная Техника и Технологии

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Выставка СТТ - Строительная Техника и Технологии

Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет стенд компании Wacker Neuson на строительной выставке СТТ (Строительная Техника и Технологии). Большой интерес посетителей выставки СТТ вызвал стенд компании Wacker Neuson, которая производит компактную строительную технику и различное строительное оборудование, в первую очередь это мини экскаваторы и мини погрузчики, строительные думперы, а также популярные фронтальные и колесные погрузчики Kramer Allrad. Интерес вызвал высочайший уровнем технологий, которые использованы при производстве строительной техники компании. Почти все, что показывает компания на СТТ это мировые новинки в области стройиндустрии. Смотрите фотографии с выставки.

Возврат к списку фотографий