ГлавнаяПресс-центрФотоСтенд компании COMAC на выставке ISSA/INTERCLEAN 2014

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Стенд компании COMAC на выставке ISSA/INTERCLEAN 2014

ISSA/INTERCLEAN - формула выставки номер один в клининговой индустрии. Главные темы выставки в Амстердаме - профессиональный и промышленный клининг; прикладная гигиена; уборка промышленных и складских зданий, чистка фасадов и исторических зданий; удаление следов пожара и подтоплений, дезинфекция. На протяжении всех десятилетий группа компаний COMAC является постоянным участником этого престижной выставки. Кроме того основатель компании г-н Джанкарло Руффо (Giancarlo Ruffo), также через год приезжает в Амстердам и лично показывает клиентам со всего мира последние новинки своих предприятий.

Возврат к списку фотографий