ГлавнаяПресс-центрФотоПромышленная пластиковая тара Schoeller Allibert

Промышленная пластиковая тара Schoeller Allibert

Компания Schoeller Allibert — мировой лидер в производстве промышленной пластиковой тары для хранения и транспортировки товаров и изделий во всех отраслях промышленности и торговли: пищевой, фармацевтической и автомобильной отраслях, сельском хозяйстве и розничной торговле и др. Купить пластиковую тару Scholler Аllibert, узнать цены, получить консультацию, тех. характеристики и сделать свой выбор Вы всегда можете по нашим телефонам 8 (495) 505-89-15 (Москва), 8 (8482) 73-51-22 (Тольятти), 8 (800) 707-07-45 (звонок бесплатный по России)

Статьи с этими фотографиями:

Меняем деревянные подоны, на пластиковые складные контейнеры на поддоне!

Новости с этими фотографиями:

Слияние двух крупнейших мировых производителей в производстве многооборотной пластиковой тары: LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems

Техника и оборудование с этими фотографиями:

Пластиковая тара для хранения Galia
Пластиковые ящики Schoeller Allibert серии KLT