ГлавнаяПресс-центрФотоПоломоечное оборудование Fimap (Италия) на выставке клининга

Поломоечное оборудование Fimap (Италия) на выставке клининга

Компания Fimap - это один из мировых лидеров по производству профессиональных поломоечных машин. Продукция отличается качеством, надежностью и высокой производительностью.

Поломоечные машины компании Fimap прекрасно очищают любую поверхность, значительно сокращая время на уборку. Оборудование компании отличается надежностью и простотой использования: даже неподготовленный персонал сможет работать с любой из машин. Приобрести поломоечное оборудование Fimap (Италия) Вы всегда можете в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) по запросу менеджерам компании.

Возврат к списку фотографий