ГлавнаяПресс-центрФотоПогрузчики с бортовым поворотом | мини-погрузчики Wacker Neuson

Погрузчики с бортовым поворотом | мини-погрузчики Wacker Neuson

Компания инноваций и технологий осуществляет продажу мини погрузчиков WACKER по всей России. Компания предлагает приобрести мини-погрузчики в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России по одним из самых низких цен. Мини погрузчики с бортовым поворотом, сменное навесное оборудование, колесные минипогрузчики и минипогрузчики на гусеничном ходу Вы всегда можете купить и заказать у нас и наших дилеров в России. Купить компактные мини-погрузчики с бортовым поворотом, узнать цены, получить консультацию, тех. характеристики и сделать свой выбор Вы всегда можете по нашим телефонам 8 (495) 505-89-15 (Москва), 8 (8482) 73-51-22 (Тольятти), 8 (800) 707-07-45 (звонок бесплатный по России)

Техника и оборудование с этими фотографиями:

Мини-погрузчик Wacker Neuson 501s
Мини погрузчик Wacker Neuson 701s
Мини-погрузчик Wacker Neuson 901s
Гусеничный мини-погрузчик Wacker Neuson 1101c
Снегоуборочный отвал для уборки снега

Возврат к списку фотографий