ГлавнаяПресс-центрФотоПодметальные машины COMAC

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Подметальные машины COMAC

Подметальные машины COMAC (Италия) - продажа подметальных машин для уборки. Сегодня невозможно представить любое коммерческое или производственное предприятие, современную фирму или склад без чистой ухоженной территории. Но народняа мудрость гласит: "Чисто там, где убирают..." Для уборки внутрених площадей служат поломоечные машины, для уборки внешних площадей склада или производства, парковок или городских улиц незаменимы подметальные машины COMAC

Новости с этими фотографиями:

Подметальные машины COMAC для уборки внешних и складских территорий Пивоваренный завод Балтика-Самара
Ручные подметальные машины COMAC CS 50 для уборки производственных помещений
Аккумуляторная подметальная машина COMAC CS 50BT для уборки на производстве дверей «Покровские двери» в Ульяновске

Техника и оборудование с этими фотографиями:

Подметальная машина COMAC CS 50HT
Подметальная машина COMAC CS 50BT
Подметальная машина с сиденьем COMAC CS 60 B II
Подметальная машина с сиденьем COMAC CS 700B
Подметальная машина с сиденьем COMAC CS 800B