ГлавнаяПресс-центрФотоКонтейнеры CONTAINEX

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Контейнеры CONTAINEX

Компания инноваций и технологий разработает под ключ строительные городки, вахтовые поселки из универсальных контейнеров CONTAINEX, такие как: Офисные здания, конторы, штабы стройки, общежития, гостиницы, столовые, душевые, раздевалки, прачечные, медпункты, больницы, госпитали, здания отдыха, бани-сауны, туалеты, казармы, учебные классы, блок-контейнеры (бытовки) для размещения охраны объектов, клубы, конференц-залы, бытовки. Быстровозводимые модульные здания Контейнекс позволяют укомплектовать вахтовые поселки и строительные городки всем необходимым. В промышленных блоках (блок-контейнерах) можно разместить любое технологическое и вспомогательное оборудование. Комплектация оборудованием осуществляется в зависимости от их назначения и требований Заказчика.

Новости с этими фотографиями:

Офис, бытовка, времянка - офисно бытовой блок контейнер СONTAINEX

Техника и оборудование с этими фотографиями:

Модульный блок контейнер Containex ТР10
16 футовый блок контейнер Containex