ГлавнаяПресс-центрФото Коммунальная машина для города и предприятия COMAC CS 140

Коммунальная машина для города и предприятия COMAC CS 140

COMAC CS 140 - лучшая коммунальная машина для города и предприятия. Новейшая коммунальная машина COMAC CS 140 - это уборочно вакуумно подметальная, коммунальная машина, которая совмещает преймущества двух коммунальных машин в одной новой коммунальной машине COMAC CS 140. Универсальность представленной вакуумно-подметальной машины CS140 "Twin Action" заключается и в том, что ее можно применять в местах, где невозможно применение воды для подавления пыли, даже в таких как цеха металлургических, сталелитейных и цементных заводов. В России коммунальные машины COMAC CS 140 поставляет и обслуживает официальный дистрибьютор COMAC ЗАО "Компания инноваций и технологий". Купить COMAC CS 140, узнать цены, получить консультацию, тех. характеристики и сделать свой выбор Вы всегда можете по нашим телефонам 8 (495) 505-89-15 (Москва), 8 (8482) 73-51-22 (Тольятти), 8 (800) 707-07-45 (звонок бесплатный по России)

Новости с этими фотографиями:

Самая большая коммунальная машина для уборки улиц

Техника и оборудование с этими фотографиями:

Коммунально уборочная машина COMAC CS 140

Возврат к списку фотографий