ГлавнаяПресс-центрФотоФото выставка клинингового оборудования для промышленного клининга и профессиональной уборки - ISSA/Interclean

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Фотоотчет Международная выставка клинингового оборудования и техники для промышленного клининга и профессиональной уборки - ISSA/Interclean Amsterdam. Компания инноваций и технологий - посетила выставку в Нидерландах и приняла активное участие в форумах и семинарах выставки, а также в работе стендов своих партнеров. Ведущая группа компаний COMAC (итальянские производители COMAC и FIMAP) представили на выставке в Амстердаме целый ряд новинок. Это новые поломоечные и подметальные машины, а также зарекомендовавшие себя старые модели поломоечных машин.

Статьи с этими фотографиями:

Группа компаний COMAC - 30 лет участник выставки клининга в Амстердаме
Поломоечные машины в России