ГлавнаяПресс-центрФотоБоковые электропогрузчики

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Боковые электропогрузчики

Без электрического погрузчика невозможно представить склад или производство современного логистического комплекса или производственной компании. Объемы грузов, которые приходится принимать, сортировать и размещать, настолько велики, что работа грузчиков становится неэффективным. Применение специальной погрузочной техники позволяет не просто работать с большими объемами грузов, но и повышать производительность труда. Вилочные боковые электропогрузчики предназначены для эксплуатации внутри помещений. А что делать, если необходимо работать с длинномерным или крупногабаритным грузом. Здесь выручают боковые электропогрузчики BAUMANN. Боковой электропогрузчик имеет более компактные размеры и оснащен электрическим двигателем, который питается от аккумулятора. Для транспортировки длинномерных и крупногабаритных грузов: металлоконструкции, оконный профиль, трубы у бокового электропогрузчика есть боковая платформа

Техника и оборудование с этими фотографиями:

Электропогрузчик с боковой загрузкой BAUMANN EHX 30
Боковой электропогрузчик BAUMANN EHX 40