ГлавнаяПресс-центрФотоАвтоматизированное хранение металла

Автоматизированное хранение металла

ЗАО Компания инноваций и технологий предлагает специализированные решения в области автоматизированного хранения металла, автоматизацию производственно-логистических процессов на предприятии, благодаря которым хранение металлических изделий (листовой металл, крупногабаритные металлические детали и металлический длинномерный груз) требует минимум пространства, человеческих ресурсов и затрат на складе и производстве. Полностью автоматизированные производственные линии хранения листового металла, интегрированные в производство, которые обеспечивают полностью автоматический процесс хранения и выдачи металлических изделий без участия человека. Полуавтоматические линии (автоматизированные системы хранения и складирования листового металла), где обученный оператор с пульта управляет процессами выгрузки и перемещения кассет листового металла. Автоматизированные склады листового металла STOPA максимально экономят пространство и обеспечивают надежный запас материалов благодаря хранению в непосредственной близости от производственных линий и центральной системе управления запасами. Все эти особенности существенно отличают автоматизированные системы хранения листового металла STOPA от обычных систем ручного хранения листового металла.

Новости с этими фотографиями:

Высотная автоматическая система сортировки листового металла

Техника и оборудование с этими фотографиями:

Автоматизированный склад металлопроката STOPA UNIVERSAL
STOPA TOWER Eco автоматизированная система хранения листового металла