Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Фотогалереи - страница 3

фотогалереи складское оборудование и погрузочная техникаСмотрите фотогалереи складской техники и оборудования от Компании инноваций и технологий.

Темы фотогалереи Вы можете выбрать сами. Фото примеры машин и оборудования, внедрения в России, запуск в эксплуатацию машин, складской техники, оборудования для склада и производства. Фотографии с выставок, где участвует Компания инноваций и технологий и наши партнеры в мире и в России.

Стенд компании COMAC на выставке ISSA/INTERCL... Пылесосы COMAC Мобильные щеточные автомойки транспорта Коммунальная машина для города и предприятия... Уборочное оборудование Truvox для обслуживани... Юбилей компании Fimap (Италия) - 25 лет Фото выставка клинингового оборудования для п... Поломоечное оборудование Fimap (Италия) на вы... Первые коммунальные машины в России Гибридная подметальная машина Компактный поломоечный райдер Fimap MxR Выставка клининга Pulire 2015 Промышленные пылесосы KARDEX LEKTRIEVER KARDEX SHUTTLE XP KARDEX MEGAMAT RS Автоматизированная вертикальная система хране... HORIZONTAL Промышленные патерностеры StoreManager - автоматические шкафы хранения ... Автоматизированное хранение металла Стенд Kardex Remstar - выставка Logimat Фотоотчет Cemat 2014 - выставка складского об... Запуск автоматизированных складов в Екатеринб... Автоматизированные складские системы на Шлюмб... Автоматизированные склады в Новосибирске - фо... Автоматические склады Контейнеры CONTAINEX